Краснодар Понедельник, 16 Сентября
Общество, 30.11.2018 16:00

Краснодар нечищеный: автомобилисты пожаловались на ужасное состояние дорог в городе

28 ноября на Краснодар обрушился дождь, который в ночь на 29 ноября перешел в снег. Из-за этого на дорогах и тротуарах образовался гололед. Мэрия отчиталась о проведенной расчистке, однако автомобилисты утверждают, что многих улиц не касалась спецтехника.

В мэрии заявили, что ночью 29 и 30 ноября дороги города убирались от снега и наледи. Проезжие части также обработали песчано-соляной смесью. Всего использовали порядка 200 тонн.

Однако автомобилисты заявили, что это только отчеты. На деле ситуация на дорогах города ужасна. И это касается не второстепенных улиц, а важных магистралей, где поток машин всегда оживленный.

Нечищеной оказалась улица Зиповская. Водитель, снимая состояние проезжей части, сказал, что спецтехника вряд ли бывала тут. На дороге каша и каток. Реагентами ее не обрабатывали.


Подобное состояние наблюдалось и на дороге, ведущей в поселок Индустриальный и дальше на трассу М-4 «Дон». Водитель даже заснял как Mersedes GL вылетел в поле. Однако в кадр также попала и снегоуборочная машина. Водитель пошутили, что это первый «КамАЗ», чистящий дороги в городе, который удалось увидеть за эти дни.


Сложные условия также отметили и на улице Лизы Чайкиной. Водитель сказал, что состояние проезжей части такое, будто попадаешь в глубокое прошлое, когда и знать не знали про уборку улиц от снега.


- По всему городу такие дороги.

- А почему замалчивается тема отсутствия снегоуборочной техники? Весь город такой. Или ждем календарной зимы?

- Ждем, когда все само растает, - поделились водители своими впечатлениями от состояния дорог.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарснегдождьрасчисткауборкадорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое