Краснодар Вторник, 23 Июля
Спорт, 30.01.2019 07:22

«Краснодар» пропустил гол с центра поля от китайского клуба

Футбольный клуб «Краснодар» не сумел блеснуть всем своим мастерством против китайского «Бейцзин Жэньхэ». «Быки» первыми пропустили гол с центра поля и отыгрались лишь к концу матча. Футбольный поединок со счетом 1:1 состоялся 29 января на сборах в Испании.

Мачт начался динамично. С первой до последней минуты футболисты «Краснодара» доминировали на поле. Однако на 18-ой минуте допустили ошибку. Форвард «Бейцзин Жэньхэ» Махете Диоп перекинул мяч через голкипера «Краснодара». Соперник нанес удар почти с центра поля.

Отыграться удалось лишь на 81-й минуте. Магомед-Шапи Сулейманов близко подобрался к китайским воротам и точно пробил в левый угол.

- Соперник забил гол ударом с центра поля. Фактически у них не было больше моментов, - рассказал старший тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев. - Мы должны были побеждать крупно, но не реализовали большую часть своих моментов. Это наша проблема. Нам нужно улучшать этот компонент игры. Мы провели большую часть игры в атаке, а соперник сохранял комфортный счет и практически не атаковал.

Напомним, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, который находится под стражей в «Бутырке», сыграет против заключенных.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК «Краснодар»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое