Краснодар Воскресенье, 08 Декабря
Спорт, 13.03.2017 21:25

«Краснодар» в гостях одержал волевую победу над «Локомотивом»

Матч 19 тура российской Премьер-лиги между «Локомотивом» и «Краснодаром» закончился со счетом 1:2 в пользу гостей.

«Краснодар в матче с «Локомотивом» остался без ряда игроков основы. Не восстановился нападающий Федор Смолов, приболел вратарь Станислав Крицюк, а полузащитников Шарля Каборе и Вячеслава Подберезкина тренер «быков» Игорь Шалимов решил придержать. Также на скамейке остался еще не набравший форму Павел Мамаев.

Уже на четвертой минуте после серии рикошетов мяч попал к нападающему «Краснодара» Вандерсону и тот через себя сильно пробил точно в руки вратарю Гилерме. После этого черно-зеленые плотно завладели преимуществом и долго держали игру в своих руках.

Через десять минут уже «Локо» имел реальный шанс выйти вперед. Миранчук «вырезал» несколько защитников «Краснодара» и вывел Майкона один на один с Синициным, но нападающий пробил впритирку со штангой.

И все-таки «Локомотив» оказался удачливее. Счет на 36 минуте открыл Владислав Игнатьев. Рамирес пытался выбить мяч из штрафной площади, но мяч попал в Шишкина и аккуратненько отскочил к игроку «железнодорожников», который пробил в дальний угол ворот. Со счетом 1:1 команды ушли на перерыв.

Первые 20 минут «Краснодар» смог навязать сопернику свою игру, свой стиль — контроль мяча, множество перепасовок, острых атак. Но «Локомотив» собрался и нашел возможности отвечать. Пропущенный гол немного выбил из колеи черно-зеленых.

Второй тайм начался с ожесточенной борьбы в центре поля. Игорь Шалимов решил усилить линию полузащиты, поэтому на 55 минуте заменил воспитанника академии «Краснодара» Илью Жигулева на Мамаева, который уже через минут забил гол. Газинский подобрал мяч в штрафной и прострелил на дальнюю штангу, Мамаев выскочил из глубины штрафной и в падении замкнул передачу.

Мамаев усилил и оживил игру «быков». На 64 минуте Павел точно отдал пас Классону. Швед сделал передачу к штрафной на Вандерсона, тот оттеснил защитника и точно пробил в дальний нижний угол.

«Локомотив» в последнюю десятиминутку ринулся вперед в надежде отыграться, в чужую штрафную несколько раз прибегал даже голкипер «железнодорожников» Гилерме, но матч закончилась со счетом 1:2 в пользу «Краснодара».

Следующую игру «Краснодар» проведет у себя дома с испанской «Сельтой» в рамках 1/8 Лиги Европы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Локомотив"футболПремьер-лига
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое