Краснодар Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт, 07.10.2018 18:31

«Краснодар» в тяжелом матче проиграл лидеру Премьер-Лиги

Матч 10-го тура Российской Премьер-Лиги в Санкт-Петербурге 7 октября, где встретились ФК «Краснодар» и «Зенит», закончился со счетом 2:1. Победу вырвал у соперников петербуржцы.

Игра прошла на стадион «Санкт-Петербург». На 14 минуте игры желтую карточку получил Александр Мартынович. Спустя три минуты его догнал Далер Кузяев. А на 39 минуте матча Стоцкий на скорости влетел в Смольникова, за что тоже получил желтую карточку.

К первому тайму компенсировал арбитр к первому тайму. Но и эта минута не пошла в помощь футболистам. Первый тайм закончился со счетом 0:0. Однако нужно отметить, что первые 45 минут прошли абсолютно в равной борьбе. Хорошо играли обе команды.

Безымянный.png

Безымянный.png

Замену в перерыве провел тренер «Зенита» Сергей Семак: Кокорин вышел вместо Ерохина.

Перерыв пошел на пользу хозяевам матча - на 50-ой минуте нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба забил первый гол. «Быки» среагировать не успели. Спустя 19 минут еще один гол в ворота «Краснодара» и счет 2:0. Автор удара словацкий футболист полузащитник Роберт Мак.

«Краснодар» же потерял уверенность в себе и стал соответственно играть. Во втором тайме обладателем отложенной желтой карточки за фол против Паредеса в центре поля стал Газинский.

«Быки» произвели сразу две замены: Куэва вышел вместо Перейры, а Рамирес сменил Вандерсона.

На 81 минуте «Краснодару» все-таки удалось сдвинуться с мертвой точки - Павел Мамаев забивает «Зениту» с пенальти. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев матча.

После 10-го тура РПЛ у «Краснодара» осталось 19 очков в таблице.

- Фанаты оказались неорганизованными и обошлось без заводил. Болельщики стали просто зрителями, - отметил в социальных сетях один из болельщиков «Краснодара». 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарфутбол«Зенит»ФК «Краснодар»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое