Краснодар Четверг, 23 Мая
Общество, 04.12.2018 16:21

Краснодарец пожаловался на массовую парковку под запрещающими знаками

В администрации Краснодара в начале ноября сообщили о запрете парковки на улице Путевой от улицы имени Седина до улицы Коммунаров. Но, как оказалось, для многих жителей краевого центра это стало неожиданностью или же они просто не уделили этому факту внимания.
 
В редакцию «Блокнота Краснодар» обратился мужчина, который стал свидетелем того, как на запрещенном участке припарковались сразу несколько автомобилей.

- Знаки, запрещающие парковку, установили здесь, как и обещали в мэрии, еще 1 декабря, - рассказал читатель «Блокнота». - Но результатов от них никаких нет.

V2oKJsfRfpo.jpg

По словам мужчины, движение на данном двухполосном участке затруднено, так как обе стороны дороги заставлены автомобилями. Вследствие этого для проезда остается только одна полоса.

- Я позвонил в ГИБДД, они зафиксировали нарушение и обещали прислать эвакуатор, - делится краснодарец. - Но уже прошло два дня, а водители здесь как парковали свои автомобили, так и продолжают парковать. 

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюкраснодарпарковки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое