Краснодар Понедельник, 19 Августа
Общество, 25.05.2019 19:59

Краснодарка едва не сломала ногу, провалившись в канализационный люк

В редакцию «Блокнота Краснодар» 25 мая обратилась жительница Юбилейного микрорайона Валерия, которая рассказала, как она едва не осталась калекой благодаря открытому канализационному люку. Девушка провалилась в него. 

По словам краснодарки, она возвращалась около 21:00 домой с работы. Шла по Платановому бульвару. Вроде бы, как отмечает девушка, привычной дорогой. Как вдруг оказалась одной ногой в канализационном люке. 

- Я даже не поняла, как это произошло, - призналась краснодарка. - Да, возможно, не смотрела под ноги, не снимаю с себя ответственности. Но разве допустимо, чтобы люки были так открыты? 

1m6szMXGo3s.jpg

Валерия получила сильный ушиб ноги. В первый день даже полностью не могла на нее встать, прихрамывала. Удивляется, как вообще ее не сломала. 

- Ладно я, взрослый человек, провалилась одной ногой туда, - отмечает читательница «Блокнота». - А если бы это был ребенок? Он бы полностью туда мог провалиться, и неизвестно чем бы эта история закончилась.

Стоит отметить, что канализационный люк имеет решетку. Правда, она закрывает только часть открытого пространства. И опасность провалиться туда действительно существует. 

жж.jpg
На фото: рана после падения в люк 

- Даже не знаю, куда обращаться с этой проблемой, - сетует Валерия. - Провалилась я неделю назад, а нога болит до сих пор.Люк в таком же состоянии. Может, так власти хоть обратят на это внимание.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюКраснодарлюк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое