Краснодар Воскресенье, 25 Августа
Общество, 03.06.2018 17:07

Краснодарка шокирована очередью к хирургу в поликлинику №17

Жительница Краснодара Виктория Калашникова 1 июня посетила краснодарскую поликлинику №17 и мягко говоря была шокирована огромной очередью к узкому специалисту. Свое гневное обращение к руководству медучреждения она попросила передать через «Блокнот Краснодар» в рубрике «Обращение в редакцию».

«Поликлиника 17. 1 июня 2018 года. Время — около часа дня. Очередь к хирургу. Это малая часть. Также люди ожидают на улице. Возмущает, что руководство то ли не видит, то ли не хочет видеть данные очереди. Врач рабтает один. Уже третью неделю. 

В очереди сидят: по талону на прием(у них назначено время), по больничному и на перевязки.

Мне понадобилось два часа в очереди, чтобы снять швы. Удивляет, что к другим врачам таких очередей нет. Перед операцией я проходила врача в течение 20-40 минут. И ведь проблема не в хирурге, а просто в нехватке рабочих рук. Странно слышать от людей, что эта поликлиника занимает 1 место в городе», - рассказала Виктория Калашникова.

FkzDRl_Exb8.jpg

Новость прислана в раздел «Народный репортер». Вы также можете поделиться тем, что вас беспокоит или волнует в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Обращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое