Краснодар Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарке влили больше бензина, чем помещается в бензобак

Общество, 19.01.2018 11:19

Женщина загадала загадку: как в 55-литровый бак поместился 61 литр бензина?

А разгадка такая. Местная жительница приехала на заправку, которая находится на улице Бабушкина и попросила заправить до полного бака. По ее словам, она даже не обратила внимание на то, сколько литров ей залили.

- Честно говоря, сделала все автоматически, совершенно не думая про бензин, - пояснила женщина.

Она пояснила, что позже ей на глаза попался чек. Там она заметила, что ей влили чуть больше 61 литра. И это при том, что в баке оставалось еще около семи литров. Но даже если бы там ничего не оставалось, то, тем не менее, в него бы столько не влезло. Согласно официальному сайту компании Lifan в машине Lifan x60, а именно такая у женщины, бензобак объемом 55 литров.

- Получается, минимум за 11 литров оплату взяли, а бензина на эту сумму не дали. Хочу предупредить об этом обмане жителей города, - отметила местная жительница. 

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622

PTh7dTvlCVw.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
бензинзаправкаКраснодар
7
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое