Краснодар Среда, 24 Апреля
Общество, 23.03.2019 13:31

Краснодарку, ставшую «Мисс Москва-2018» и сломавшую корону, лишили титула

Алесю Семеренко, 24-летнюю модель из Краснодарского края, лишили титула «Мисс Москва-2018». Подобное произошло впервые за 23 года.

Организаторы заявили, что Алеся не выполнила требования договора. По его условиям после победы в конкурсе она должна была участвовать в различных благотворительных и иных мероприятиях. Однако за три месяца модель не появилась ни на одном. До нее просто не смогли дозвониться. А когда все-таки дозванивались, девушка ссылалась на плохое самочувствие.

При этом организаторы заметили, что Алеся ведет активную светскую жизнь, а также часто путешествует. Посты она сама публикует в своих социальных сетях.

Более того, еще на этапе проведения конкурса Алеся регулярно пропускала репетиции, за что ее хотели исключить. Для всех стало неожиданностью, что корону в финале получила именно она. Организаторы дали ей шанс, поскольку девушка красивая.

Однако после вручения короны разразился другой скандал. Победительница обязана ее вернуть, но Алеся не спешила. Организаторам самим пришлось ее забирать. По их словам, они были в шоке, потому что украшение было сломано.

Алеся в свою очередь обвинила организаторов во вранье. По ее словам, ей никто не звонил и никуда не звал. Она все время на связи. Исключением стала неделя, когда ее телефон находился в ремонте. Однако она имела доступ к социальным сетям, но там ей никто не писал. Более того, корону она не ломала и сама ее отвезла организаторам.

Семеренко добавила, что считает себя достойной победы в конкурсе. А после скандала рекламных предложений только прибавилось.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СемеренкоМисс МосквамодельКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое