Краснодар Понедельник, 17 Июня
Происшествия, 13.12.2017 15:27

«Краснодарские каннибалы» встретят Новый год за решеткой

Октябрьский районный суд продлил меру пресечения в виде заключения под стражей супругам Наталье и Дмитрию Бакшеевым.

Семья из краевого центра получила прозвище "краснодарские каннибалы". Именно так их окрестили российские и зарубежные СМИ после того, как в конце сентября прогремела новость о найденных останках расчлененной женщины. Отметим, что суд 11 декабря постановил продлить меру пресечения до 13 февраля. Таким образом, скандально известные супруги проведут Новый год за решеткой.

Отметим, что скандал вокруг "краснодарских каннибалов" прогремел 12 сентября. Именно того рабочие нашли на территории военного летного училища чужой телефон. Посмотрев файлы, рабочие пришли в ужас - на фото изображен человек с отрубленной женской рукой во рту. После телефон передали стражам правопорядка, а вскоре и сами полицейские наведались к владельцу телефона. И содержимое его жилья также шокировало - были найдены останки расчлененного женского тела в банках для закруток.

Тут же появился миф, что Бакшеевы якобы ели людей на протяжении 20 лет и на их счету около 30 жертв. Однако данная информация не подтвердилась. Пока речь ведется только об одном факте убийства. А каннибализм - нет. Сами подозреваемые также отрицают, что ели людей. Эксперты предположили, что, возможно, так супруги хотели избавиться от трупа незаметно. Однако на территории летного училища был найден скальп убитой. Дмитрий Бакшеев снял его с головы убитой. По какой причине - непонятно. 

Позже выяснилось, что Наталья и Дмитрий распивали алкоголь с малознакомой женщиной. В какой-то момент по причине ревности своей жены Дмитрий убил собутыльницу. Несмотря на то, что преступление совершалось руками именно мужчины, Наталью также задержали - за подстрекательство к убийству. Еще раз отметим, что в холодильнике подозреваемых найдены останки только одной жертвы. Прочитать подробности этой жуткой истории можно ЗДЕСЬ. А пока расследование дела и установление всех обстоятельств случившегося продолжается.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарканнибалыарестсудлюдоеды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое