Краснодар Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарские «принцессы» идут напролом через шлагбаумы

Общество, 13.09.2017 16:51
"Когда ты принцесса, а на пути к успеху поставили какой-то шлагбаум", - именно так подписал автор интересное видео, попавшее в распоряжение редакции "Блокнота Краснодар".

На записи видно, как девушка, в руках которой несколько пакетов, решила штурмом взять шлагбаум во дворах улиц Селезнева и Таманская в кубанской столице. При том, что слева от девушки довольно много места, она решила пройти через шлагбаум напрямую, просто отодвинув его, как калитку. Получив же "сопротивление", разозлившаяся барышня еще сильнее оттянула стрелу, выплеснув, по всей видимости, весь накопленный за день негатив.

Видеозапись с юмором прокомментировали жители Краснодара:

- То самое чувство, когда ждала трамвай 15 минут, он еще и забит, ни одна мужская особь не уступила место, да еще и этот шлагбаум!

- Может у неё возлюбленный - заведующий шлагбаумом, и они повздорили из-за того, что, когда она проезжала, он решил позабавиться и ударил ей по крыше... 

- Принцессе показалось, что шлагбаум к ней пристаёт, вот она его и отшила!

- Рядом проход для пешеходов, ну нет же, надо "проехать" по дороге. Большим людям - большие дороги. Не задался день у девчонки...


Ранее "Блокноту Краснодар" стало известно, что Наташу Королеву в Сочи обозвали "колхозницей".


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаршлагбаум
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое