Краснодар Воскресенье, 16 Июня
Общество, 22.02.2017 13:06

Краснодарским погорельцам дома-самостроя собрали почти 300 тысяч рублей

В кубанской столице продолжается сбор гуманитарной помощи жильцам дома, в котором недавно произошел страшный пожар.

Для помощи погорельцам организовали сбор денежных средств на специальный счет Общероссийской общественной организации «Красный крест». Так, за неделю собрали более 270 тысяч рублей. В настоящее время сбор средств не окончен.

Также был организован пункт приема гуманитарной помощи. Он находится на улице им. Атарбекова, 43. Работники пункта отметили, что помощь погорельцам оказали 165 человек. Они принесли одежду, обувь, постельное белье и средства личной гигиены.

- Мы в ежедневном режиме поддерживаем контакт с жильцами дома, они передают слова благодарности всем, кто пришел на помощь в трудную минуту. Одежды и обуви уже достаточно, - сказала замглавы города Лилиана Егорова.

По ее словам, пострадавшим не хватает чистящих и моющих средств для уборки, постельного белья,тазиков для стирки белья, а также чистящих и моющих средств. По подсчетам, в пункт сбора гумпомощи при администрации Прикубанского округа краснодарцы принесли: 370 килограммов теплой одежды, 140 пар обуви, 60 килограммов моющих средств, 50 комплектов постельного белья и прочее.

В благотворительной организации подчеркнули, что все собранные деньги отправятся на нужды погорельцев дома на Прокофьева, 3. Сбор средств продолжается. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодардом-самостройсбор средствденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое