Краснодар Среда, 16 Января
Общество, 22.10.2018 19:04

Краснодарский бездомный и «внук» Трампа Вася Евтенко вновь ищет убежище в США

34-летний сирота и обманутый дольщик Краснодара Василий Евтенко уже настолько устал от жизни в России и скитаний по подъездам, что вновь обратился к президенту Соединенных Штатов Америки. По словам Васи, власти краевой столицы не оказывают ему должной помощи. 22 октября он записал видеобращение к Дональду Трампу в надежде на то, что глава штатов обратит на него внимание.

В своем обращении Василий называет Трампа своим дедушкой и просит предоставить ему убежище в Америке. Краснодарский сирота заявил, что он уже устал бороться за свою правду. В надежде быть услышанным 34-летний бездомный стучится во все возможные двери.

- Уважаемый дедушка Трамп, помогите мне сироте, своему внуку, и дайте мне убежище за границей, - с такими словами обратился к Дональду Трампу его самопровозглашенный родственник.

Не так давно стало известно, что администрация Краснодара предоставила Василию временное жилье. Однако он остался недоволен им  и не стал там проживать, так как не может найти работу поблизости.

- Администрация города предоставила мне жилье, где невозможно проживать, - поделился с Трампом своей историей Вася. - Я отказался от комнаты и отдаю ее администрации назад.

Это уже не первый раз, когда сирота Вася обращается к президенту Америки. А пока «дедушка» Трамп молчит, Василий Евтенко написал обращение к главе Краснодара Евгению Первышову с просьбой предоставить ему новое жилье поближе к центру города. Также Василий ранее обращался к правительству Германии с просьбой предоставить ему там политическое убежище.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСШАВасилий Евтенкосиротадольщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое