Краснодар Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарский колумнист Лазаридис сообщил о поджоге двери его квартиры

Происшествия, 19.07.2018 14:53

Медиаменеджер и колумнист одного из краснодарских СМИ Александр Лазаридис 19 июля на своей facebook-странице сообщил о том, что неизвестные люди сожгли дверь в его квартиру. Мужчина подозревает в этом членов ТСЖ (товарищество собственников жилья).

- Кто-то облил горючим веществом дверь в мою квартиру по адресу: ул. Рождественская набережная, 39-11 и пытался проникнуть внутрь. Я предполагаю, что с этим преступлением связана бывший председатель ТСЖ «Надежда» Шабанова Елена Леонидовна, члены правления и ревизор Наталья Кисленко, во время работы которых, несмотря на то, что жильцы вовремя и в полном объеме оплачивали квитанции, образовалась задолженность за электричество, горячую и холодную воду и другие коммунальные услуги около 15 миллионов рублей. Подделывались бюллетени для голосования, собственники исключались из членов ТСЖ.

По словам Лазаридиса, местные жильцы решали вопросы через суд и не позволяли утверждать сметы на год в конце периода, когда деньги уже были потрачены.

- В марте этого года лишили председателя полномочий и доступа к банковскому счету. Сейчас Шабанова незаконно создала в доме вторую управляющую организацию ТСН «Южный берег», и налоговая ее зарегистрировала. Одновременно с этим Шабанова и члены правления начали писать в полицию ложные доносы о том, что я якобы угрожал им физической расправой. Предполагаю, что это сделано для того, чтобы избежать следующей ситуации: если будет назначен конкурсный управляющий, то выяснится, куда исчезли деньги жильцов, и может быть возбуждено уголовное дело.

Медиаменеджер считает, что его хотят заткнуть и заставить прекратить обращаться во все возможные инстанции и пытаться привлечь Шабанову к ответственности. Он отмечает, что обращения в жилищную инспекцию, прокуратуру, МВД России, департамент ТЭК и ЖКХ, налоговую ни к чему не привели.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарподжог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое