Краснодар Среда, 19 Июня
Общество, 16.01.2019 19:59

Краснодарский судья угрожает очевидцу ДТП с девушкой

Мать 18-летней спортсменки, которая попала под машину краснодарского судьи Арсена Крикорова, заявила, что тот угрожает очевидцу ДТП, обещая тому депортацию из России.

- Он еще парню одному угрожает, который был на видео, крепкий такой с бородой. Он угрожает, что вышлет его из страны. Парень сам беженец из Сирии. Но у него виза есть. Он ему говорит, когда будет кончаться виза, можете даже не приходить, вас вышлем из страны, - рассказала Марина Зверева.

Также она опровергла заявление судьи о том, что якобы требует от Крикорова компенсацию в 3 млн рублей.

- Крикоров теперь уже стал говорить, что я у него деньги вымогала. Я стерла его телефон и больше его слушать не хочу. Правоохранители никак с нами не взаимодействуют. Никто не звонил. Это наглая ложь, что я у него что-то вымогаю. Я даже ему не звонила, и он мне не звонил, пока все в прессу не попало. Последний раз вчера я с ним разговаривала, - объяснила женщина 16 января в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, скандальное дорожное происшествие с участием краснодарского судьи Арсена Крикорова и 18-летней Виктории не было занесено в базу данных о ДТП. Несмотря на то, что инцидент случился еще 21 декабря, ГИБДД организует проверку по этому факту только сейчас.Сам Крикоров уверяет, что родственники девушки требуют от него компенсацию в размере 3 млн рублей. 

Кроме того, он отвергает обвинения очевидцев в том, что был пьян в тот вечер. Напомним, что 21 декабря на пересечении улиц Тургенева и Стахановской Крикоров за рулем KIA сбил 18-летнюю девушку на пешеходном переходе, на желтый сигнал светофора. Водители-очевидцы были вынуждены перегородить дорогу иномарке, поскольку виновник аварии хотел уехать. В сети был опубликован ролик, в котором мужчина, похожий на Крикорова угрожает тому, кто помешал ему скрыться.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
судьякраснодардтп
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое