Краснодар Среда, 16 Октября
Общество, 26.06.2019 12:40

Краснодарский университет МВД не нашел в списках обучающихся московского отравителя

В ряде СМИ 25 июня появилась информация о том, что серийный московский отравитель два года обучался в Нальчикском филиале краснодарского университета МВД.

Уроженец Кабардино-Балкарии 26-летний Мурат Сабанов ранее был задержан в Москве. Он подозревается в неоднократном отравлении жителей столицы водой с психотропными веществами. После того, как люди теряли сознание, он обворовывал их. От действий мужчины пострадало более 10-ти человек, а общий ущерб составил свыше 140 тысяч рублей.

Позже сообщалось, что Мурат Сабанов два года обучался в Нальчикском филиале краснодарского университета МВД. Подтвердила это Telegram-каналу Baza мать Мурата. По ее словам, спустя два года обучения, когда вуз был упразднен, Мурат перевелся в филиал Московского юридического института предпринимательства и права. После этого проходил срочную службу во внутренних войсках МВД.

В самом университете опровергли обучение отравителя в вузе. По сообщению пресс-службы Краснодарского университета МВД, такого курсанта ни в одном из филиалов не было.

Чтобы прояснить ситуацию, «Блокнот Краснодар» позвонил в пресс-службу МВД Краснодарского края. Однако там заявили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть появившуюся в сети информацию.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
отравительМоскваКраснодарКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое