Краснодар Вторник, 15 Октября
Общество, 05.07.2019 20:25

Краснодарский застройщик «ГИК» готов блокировать в соцетях своих дольщиков за неугодные комментарии

В редакцию «Блокнота» 4 июля обратилась Виктория Тупиха. Женщина рассказала, что уже на протяжении нескольких лет не может получить свою квартиру от застройщика ГК «ГИК».

Виктория призналась, что у нее больше нет сил молчать и самостоятельно бороться с девелопером.

- В августе 2016 года я приобрела  квартиру в ЖК «Подсолнухи» по улице Сахалинская, 15 у ООО «ГИК» с привлечением ипотечных средств. Согласно договору сдача дома в эксплуатацию должна была быть в августе 2018 года, - рассказала Тупиха.

Однако этого не произошло. За два месяца до сдачи дома в эксплуатацию краснодарке пришло письмо, в котором застройщик сообщил о переносе срока сдачи и о необходимости заключить дополнительное соглашение. Виктория не стала подписывать с «ГИКом» никаких допсоглашений, на что получила ответ, что застройщик обязан передать квартиру не позднее 16 февраля 2019 года.

pl5D82AIqgc.jpg

- Банк же до августа требует предоставить документы на право собственности. Иначе я должна буду оплатить штрафные санкции, - отметила женщина.

На сегодняшний день дом не сдан. Виктория пытается вести диалог с ГК «ГИК», но на все ее вопросы получает, по ее мнению, некорректные ответы. Застройщик же в свою очередь комментарии дольщицы посчитал провокационными и заявил, что заблокирует Викторию, если она «продолжит привлекать внимание».

MyCollages (30).jpg

Переписка Виктории с ГК «ГИК»

- Прошу губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева обратить внимание на проблему людей и помочь разобраться в ситуации! - пишет Виктория.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
КраснодарзастройщикГИК
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое