Краснодар Понедельник, 19 Августа
Общество, 23.03.2019 11:34

Краснодарскому сироте Васе Евтенко ответили из администрации президента Белоруссии

Сирота и обманутый дольщик Василий Евтенко не теряет надежды на улучшение условий своей жизни и поиск правды за пределами Российской Федерации.

Помимо письма президенту Украины Петру Порошенко, Вася также обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Он рассказал ему о своей тяжелой судьбе. Что вырос в детском доме. Полученную как сирота квартиру он продал и купил в строящемся жилом комплексе компании «Радуга».

Однако строительство остановилось на стадии котлована. Пять лет ведется следствие против застройщика, но дело даже не отдали в суд. Все это время Вася бомжует и ютится по подъездам, вокзалам и другим углам.

Снимок экрана от 2019-03-23 10-40-03.png

Неожиданно Василию пришел ответ. Начальник главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц администрации президента Республики Шлык сообщил, что письмо сироты перенаправили для рассмотрения в министерство внутренних дел. О результатах рассмотрения Василию сообщат отдельно.

Напомним, краснодарский сирота ранее уже обращался к различным политическим деятелям разных стран. Он писал письмо федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту США Дональду Трампу. Не обошел стороной Василий и российских политиков. За помощью он неоднократно обращался к президенту России Владимиру Путину, главе Чеченской республики Рамзану Кадырову. Не обошел он стороной и депутатов Госдумы. Глава ЛДПР Владимир Жириновский и руководитель «Справедливой России» Сергей Миронов неоднократно получали письма от краснодарского сироты.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЕвтенкоКраснодарсиротадольщикЛукашенкоБеларусь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое