Краснодар Суббота, 15 Декабря
Общество, 11.10.2018 20:50

«Краснодарца» Мамаева нарисовали женской грудью из грязи

Художница из Санкт-Петербурга Ирина Романовская, которая прославилась эпатажным подходом к искусству, представила свое новое произведение.

Женщина нарисовала портреты Александра Кокорина и Павла Мамаева, подозреваемых в избиении двух людей в центре Москвы. Хавбека «Краснодара» и нападающего «Зенита» она изобразила с помощью грязи, а главным инструментом для рисования стала ее грудь. К слову, это ее основной метод работы, но именно в случае с футболистами Романовская решила применить грязь, пытаясь показать «как отвратительным поступком талантливые футболисты запачкали свою репутацию и упали из князи в грязи».

43051265_585963861834511_8334769720320870030_n.jpg

На Кокорина и Мамаева после драки в московском кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей Первого канала Ольгой Ушаковой завели уголовное дело. Жена Павла Алана отметила, что футболисты могли быть пьяны. «Краснодар» уже заявил о досрочном завершении трудовых отношений с футболистом. Соответствующие документы уже поступили в Российский футбольный союз. В организации отметили, что в качестве наказания могут до конца жизни дисквалифицировать спортсменов. Жириновский же предложил подойти к наказанию нестандартно, например, отправить Мамаева и Кокорина в Сирию, где они смогли бы научить играть в футбол местных ребятишек.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
художницамамаевкокориндрака
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое