Краснодар Воскресенье, 24 Марта
Общество, 23.10.2018 14:59

Краснодарцы перекрыли Ростовское шоссе из-за отсутствия в их домах света и газа

Жители Краснодара вечером 22 октября могли наблюдать необычную картину на Ростовском шоссе: группа людей в районе остановки «Катюша» ходила по пешеходному переходу туда и обратно, тем самым блокируя дорожное движение. Оказалось, что таким образом жители близлежащих домов хотели привлечь внимание властей к своей проблеме.

А проблема заключается в следующем: по словам бастующих, жилые комплексы «Оазис», «Британия» и «Британия-2» с 1 августа отключены от газоснабжения. Уже около трех месяцев многие семьи, среди которых есть супружеские пары с маленькими детьми, не имеют возможности нормально искупаться. А недавно жильцов этих домов лишили еще и света.

Из-за перекрытия дороги образовалась многокилометровая пробка. Люди, которые спешили домой с работы, конечно, не остались этим довольны.

- Опять ходят! Шли бы к администрации и там им выход из здания перегораживали бы! - посыпались подобные комментарии на протестующих.



Но, как отмечают сами протестующие, другого способа привлечь внимание администрации к этой проблеме у них не осталось. И, стоит отметить, что это подействовало. Спустя час на Ростовское шоссе приехал представитель власти, который пообещал жителям «Оазиса», «Британии», «Британии-2» провести 23 октября расширенную встречу, на которой рассмотрят эту ситуацию.

«Блокнот Краснодар» связался с одной из участниц протестной акции, которая более подробно рассказала об их проблеме. В ближайшее время редакция представит еще один материал на данную тему.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньдорогивластижилье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое