Краснодар Понедельник, 27 Мая

Краснодарцы предложили помощь Сафари-Парку по улучшению условий для животных

Скандал вокруг краснодарского Сафари-Парка разрастается уже несколько дней. Инициативную группу горожан возмутили условия содержания животных. Данной информацией заинтересовалась прокуратура. А спустя несколько дней, 22 февраля, в редакцию «Блокнота Краснодар» обратилось несколько читательниц, которые предложили свое, не такое кардинальное, решение данной проблемы.

Краснодарка Елена рассказала, что посещала Сафари-Парк 19 февраля и осталась всем довольна. По ее словам, вся территория чистая и ухоженная, нет даже неприятного запаха.

- У нас остались неизгладимые впечатления после похода в парк, - поделилась горожанка. - Даже спасибо сказали всем работникам. А вот когда увидела негативные отзывы, была в шоке.

Женщина отметила, что перед их посещением животных якобы только что покормили и у них лежали свежие фрукты, курица, зеленая трава. Правда, тут же упомянула про просроченные товары.

- Ну а просрочку мы и сами едим, - отметила Елена. - У меня есть знакомые, которые работают в торговле, они рассказывали, как перебивают даты.

Краснодарка также отметила, что закрытие парка не является решением всех проблем. Туда ходят дети, которые хоть на время, по ее словам, отвлекаются от гаджетов.

- Люди, которые пишут негативные комментарии, лучше бы собрались вместе и предложили помощь Сафари-Парку, может, починить что-то стоит или покрасить, - предложила Елена. - Или вышли бы на субботник в Солнечный остров, как раньше.

Краснодарка Ирина рассказала похожую историю о том, как они с племянницей остались довольны посещением зоопарка. Если есть какие-то недочеты, по ее словам, их надо решать не сменой руководства, а другими мерами.

- Собралась бы инициативная группа волонтеров, готовая помочь развитию парка, - выступила с инициативой женщина. - Мы туда еще детьми бегали со школы, человек пять бы точно набралось. Пусть наши дети лучше будут посещать парк, чем сидеть в телефонах.

Напомним, краснодарцев возмутили условия содержания льва, птиц и белого тигра.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сафари-ПаркКраснодарпомощьживотные
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое