Краснодар Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 09.01.2018 17:10

Кролики Краснодара до крови покусали маленькую девочку

После знакомства с животными из импровизированного контактного зоопарка на улице Красной девочке, которой нет еще и двух лет, потребовалась помощь медиков.

По выходным дням в центре Краснодара часто можно встретить декоративных кроликов, собак, енотов или даже домашних свиней, которых хозяева выставляют на всеобщее обозрение. Чаще посмотреть на животных или познакомиться с ними тактильно подходят маленькие дети.

Как пишет интернет-сообщество «Типичный Краснодар», во время новогодних каникул мама с дочкой, которой сейчас 1 год и 9 месяцев, подошли погладить животных. Со слов молодой мамы, не прошло и минуты, как малышка расплакалась.

- Я сразу ее взяла и сначала не поняла, что произошло. А потом увидела, что у нее две руки покусаны и поцарапаны, - рассказала девушка.

Какое-то время кровь, сочащуюся из образовавшихся ранок, не удавалось остановить. Девушка с малышкой на руках села на бордюре неподалеку и стала вытирать кровь салфетками, успокаивая плачущего ребенка.

qO_WP3Wr7GU.jpg

- Немного придя в себя, побежала искать аптеку. Залила ручки перекисью, помазала зеленкой, но все равно сказали ехать в больницу, потому что неизвестно, привиты или нет эти кролики и чем больны, - добавила мама пострадавшего ребенка. 

Со слов девушки, все это произошло просто за секунды. Девочка прямо на глазах мамы подошла и начала гладить кроликов. Отвернувшись, чтобы поставить коляску, мама услышала плачь дочки.

- В любом случае, я не снимаю с себя ответственности, но если вы допускаете к своим зверям детей и даете гладить их и фотографироваться, то должны быть в ответе за них!!! А тут кролики либо дикари, либо очень голодные... и убила бесчеловечность «хозяев», которые даже не посмотрели в нашу сторону. Берегите своих деток!!! – добавила мама девочки.

vqUXD_pRuig.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
животныеКраснодарпроисшествиядети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое