Краснодар Вторник, 20 Августа
Спорт, 24.03.2017 10:14

«Кубань» должна погасить долг перед экс-тренером Петреску до 10 апреля

Иначе команду накажут.

Всемирная футбольная ассоциация обязала «Кубань» погасить все долги по зарплате перед бывшим тренером клуба Даном Петреску. Об этом сообщил представитель румынского специалиста Николай Пырнэу.

Он пояснил, что решение ФИФА ожидаемо. Другого варианта развития событий быть не могло. Подобный вердикт до этого вынесла Палата разрешения споров Российского футбольного союза, однако «Кубань» никак на него не отреагировала.

- ФИФА обязала «Кубань» рассчитаться с человеком, другого варианта не могло быть. Пока клуб с нами не связывался, люди ведут себя, мягко выражаясь, странно. На выплату дается срок 30 дней - если я не ошибаюсь, до 10 апреля. Согласно регламенту, если деньги не будут выплачены, снимаются очки, но это международный опыт, я не знаю, как делается в России, - цитирует Пырнэу ТАСС.

Напомним, Петреску назначили тренером желто-зеленых в июне прошлого года, но уже в октябре расторгли с ним контакт. За это время румынский специалист ни разу не получал заработной платы.

Если вы стали свидетелем происшествия, у вас есть интересная новость, фото или видео, то присылайте нам на номер WhatsApp 8-938-163-51-92.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ПетрескуФИФАзарплата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое