Краснодар Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кубанским кандидатам вспышки на солнце помешали стать депутатами

Политика, 12.09.2017 18:29
Кубанским кандидатам вспышки на солнце помешали стать депутатами
На Кубани, согласно имеющемуся в редакции «Блокнот Краснодар» письму, таинственные вспышки на солнце и климатическое оружие помешало кандидатам одной из партий одержать победу на выборах, прошедших 10 сентября.

В редакцию «Блокнот Краснодар» поступило письмо от имени одного из кандидатов. Исходя из него, становится понятно, что поражение на выборах своей партии кандидат связывает с «таинственными вспышками на солнце». У него нет сомнений в том, что ученые, подконтрольные департаменту внутренней политики Краснодарского края, заранее подготовили климатическое оружие против оппозиционера. По имеющейся у «Блокнот Краснодар» информации, у указанного кандидатом департамента, нет климатического оружия.

Исходя из указанного кандидатом заговора, он и его коллеги обратились в адрес своего руководителя партии в Москву. В письме указано, что в адрес Кремля отправлена просьба «провести расследование использования климатического оружия против последователей социального равенства на Кубани».

Приведен в письме, поступившем в редакцию и сам текст обращения, в котором указывается, что партийцы располагают подробными доказательствами использования на выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края против их партии климатического оружия.

- Кроме того, мы имеем основания полагать, что результат полученный нашей партией на выборах 10 сентября, тесно связан с таинственными вспышками на солнце, - указывает приславший обращение кандидат.

- Надо констатировать, что поведение небесного светила и развертывание департаментом внутренней политики Краснодарского края точечного действия климатического оружия имеют точную и хорошо прослеживаемую взаимосвязь, - заканчивают обращение в адрес федерального центра партийцы.

На данный момент редакция «Блокнот Краснодар» ожидает комментария от партии, указанной в письме.

- Так банальные бейсболки сменятся оригинальными пилотками из фольги с партийной символикой. А политтехнологов с успехом заменят астрологи и партийные капелланы, - комментируют эксперты текст письма.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
выборы 2017
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое