Краснодар Вторник, 17 Сентября
Общество, 05.05.2017 14:02

Кубанский полицейский «воскресил» пострадавшую в страшной аварии малышку искусственным дыханием

Стражи правопорядка спасли жизнь женщине и ее ребенку, которые оказались заложниками разбитого автомобиля.

Инцидент произошел под Кропоткиным на 92-ом километре федеральной дороги «Кавказ». Во время рядового патрулирования стражам правопорядка передали, что на том участке «вылетела» с дороги машина. Ее пассажирам срочно требовалась помощь. Майор полиции Алексей Сергиенко и инспектор ДПС Николай  Иваненко тут же отправились к месту происшествия.

Когда они приехали, то увидели, «разлетевшийся в щепки» автомобиль «Опель». За его рулем сидела женщина, на руках у нее была 2-летняя девочка. Молодая мама оказалась зажатой между сидениями, а ребенок не показывал признаков жизни. Тогда Сергеенко вытащил из машины маленькую девочку и сделал искусственное дыхание. Малышка вновь задышала. А Иваненко помог выбраться травмированной женщине. Вскоре на место происшествия приехали медики. Они увезли пострадавших в больницу.

Сейчас молодая мама и ее ребенок находятся на стационарном лечении. За их спасение руководство ОМВД решает вопрос о поощрении отличившихся сотрудников.

Между тем, еще один сотрудник полиции спас жизнь ребенку. Мальчик упал в котлован, затопленный водой. Малыш бы утонул, если бы его не вытащил страж правопорядка.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кропоткинжуткая авариязаложники автомобиляДТПспасение жизниполицейский спас ребенка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое