Краснодар Четверг, 22 Августа
Общество, 18.01.2019 16:21

Кубанский рэпер Мот почти год испытывал свои отношения расстоянием

Матвей Мельников, более известный под именем Мот, очень часто поет о любви. Слушая его тексты, кажется, что рэпер очень хорошо в ней разбирается. Много песен он посвятил своей возлюбленной - Марии. Может это и стало залогом популярности рэпера родом из Краснодарского края. Новая запись о его отношениях появилась на официальной странице Мота «Вконтакте» 19 января.

Артист признался, что чувства к будущей супруге возникли сразу и навсегда. К публикации он добавил совместное с женой фото.

- Уже на втором свидании я понял, что это навсегда. Уже тогда понял, что раньше такого чувства не испытывал. Но прежде чем начать серьезные отношения, мы сначала испытали их расстоянием и временем (около года), - говорится в сети.

oj0BVx8vVzI.jpg 

- Никогда карьерный рост не бывает гладким, и в те моменты, когда хочешь сдаться, близкие могут помочь тебе советом и поддержать, - отмечено уже в другой записи.

Напомним, Мария и Матвей начали встречаться в 2014 году. Еще через два года они сыграли свадьбу. А познакомились пара в Instagram.

- Матвей нашел мою страничку через одного нашего общего знакомого и полайкал все мои фотографии. Я на тот момент была у мамы дома, во Львове. Я увидела, что какой-то мальчик добавился, даже комментарий оставил. Зашла на его страницу и увидела, что это артист лейбла Black Star, - рассказала жена Мота Мария в интервью ok-magazine.

Несмотря на то, что музыкант уже несколько лет не живет на Кубани, родной край всегда остается в его сердце. Это он не раз доказывал своей публике. 

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Матвей МельниковМот
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое