Краснодар Пятница, 18 Октября

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 18.06.2019 19:37

Кухни Японии и России совместила участница «Мисс Блокнот»

Больше половины краснодарских красавиц конкурса «Мисс Блокнот» приняли участие в кулинарном этапе. Кто-то удачно, а кто-то - прогадал. Свои навыки продемонстрировала и скромная студентка Маргарита Приказчикова.

В отличие от некоторых предыдущих конкурсанток, девушка не стала ориентировать свою блюдо на кого-то определенного - судью или ведущего. Ее выбор пал на интернациональный десерт, совместивший в себе кухню Японии и России - сладкие роллы.


Ведущий проекта Виталий, увидев необычное творение, пообещал посодействовать с победой в обмен на свидание, но что-то пошло не так. Помимо надежд ведущего, Маргарита разрушила и стереотипы о бедных студентах - среди используемых ею ингредиентов оказался совсем не бюджетный сыр Рикотта.

- Десерт - из двух видов блинчиков. Одни - шоколадные, а другие - обычные и с клубникой, - рассказала участница.


Вердикт шеф-повара ресторана «Чарули» Татьяны Шевченко оказался вполне многообещающим.

- Нежные, вкусные, необычные очень, - отметила судья.


В случае победы, Маргарита вполне сможет позволить себе поездку в азиатские страны, ведь главный приз «Мисс Блокнот Краснодар-2019» - 50 тысяч рублей. Кроме того, она сможет побороться на всероссийской арене, на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот», куда попадут девушки из семи городов. Здесь добыча уже явно повесомее - 100 тысяч рублей и ценные призы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
конкурсмисс блокноткраснодар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое