Краснодар Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ладожская хуже «кущевки»: изнасилования и убийства» - жители рассказали о Краснодарском крае

Общество, 08.01.2018 13:53
По мнению жителей Краснодарского края, события в станице Ладожской страшнее, чем в печально известной Кущевской.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», в станице Ладожской произошло тройное убийство, которое попало на видео. Выдвигалось много версий причин, которые побудили человека лишить жизни трех жителей. Была и официальная версия.

Два представителя казачества приехали в станицу Ладожскую на встречу с жителями, чтобы узнать и рассказать о том, что происходило в станице в тот трагический вечер.

В начале разговора они, опровергая версию Следственного комитета, заявили о том, что изнасилование девушки было и в этом нет никаких сомнений. Рядом с авторами видео находился молодой человек, который представился Германом Страйковским.

Он рассказал о том, что в ночь, в которую было совершено тройное убийство, находился в том самом кафе, так как пришел забрать свою девушку.

- Я увидел, что толпа стоит и наблюдает, а один из них насилует мою девушку. Видимо ее чем-то опоили до такого состояния, что просто «пустили по кругу», - рассказал Герман Страйковский.

Он рассказал, что его девушка должна была прийти к нему на корпоратив, но решила пойти отдохнуть с подружками.

- Мы пока не писали заявление, но планируем, так как думаем, что это необходимо сделать, - заявил Герман Страйковский.

Авторы видео рассказывают, что в эту ночь было совершено тройное убийство, но не по причине этого изнасилования, а другого, которые также было совершено в этом же кафе. Подвергшаяся нападению девушка, по их словам, была дочкой атамана. Они коротко пересказали о том, на что якобы жаловались жители станицы Ладожской.

- «Кущевка» здесь рядом не валялась. Здесь постоянно совершаются преступления одними и теми же группировками, а местные органы правопорядка «крышуют» их деятельность, - заявил автор ролика.

При этом на видео они упомянули о том, что разговаривали еще с одним свидетелем. По их словам, он был запуган тем, что арестованному атаману будет плохо, если свидетель расскажет о том, что было в тот вечер в Ладожской.

Эксперты, оценивая стрельбу в станице Ладожской отмечали, что человек в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения не сможет сделать несколько выстрелов такой точности, как в ту ночь.

От редакции «Блокнот Краснодар» напомним, что следствие рассказало предварительную информацию о событиях ночи 31-ого декабря.

- Информация о якобы совершенном преступлении погибшими в отношении дочери подозреваемого в убийстве не подтверждается как показаниями самих фигурантов, так и другими материалами уголовного дела. Кроме того, распространенная в социальных сетях информация о совершении якобы изнасилования в отношении другой девушки также не находит своего подтверждения и опровергается самой девушкой, - отмечает следственный комитет.

Однако, эксперты отмечают, что заявления на видеозаписи сделаны без явного принуждения, а значит подлежат проверке.


Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" публиковал видео с перестрелкой в кафе.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкущевкацапкиладожскаяказаки
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое