Краснодар Четверг, 18 Июля
Культура, 09.09.2018 09:12

Лазарев ответил на нападки из-за инцидента с журналисткой на «Новой волне» в Сочи

Звезда российской эстрады Сергей Лазарев прокомментировал нападки журналистов по поводу «хамского» обращения с их коллегой во время открытия музыкального конкурса «Новая волна» в Сочи.

Певец предоставил видеодоказательство, свидетельствующее о том, что он никому не хамил, а вежливо попросил не перебивать и аргументировал, почему он не станет отвечать на вопрос журналистке в костюме ягоды.

Напомним, 6 сентября новость о том, что Лазареву не понравился вопрос о его предпочтениях в цвете волос у женщин получил широкий общественный резонанс. Ситуацию подали как конфликт и даже назвали скандалом. Певца такое положение дел не утроило и он решил сообщить общественности, как было на самом деле. 

Видеообращение Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в Instagram. Он позволил фолловерам самим сделать выводы, чье поведение было некультурным.




На кадрах видно, как во время того, как исполнитель отвечает на вопрос журналиста, в беседу влезает корреспондент в эпатажном костюме, которой не терпится узнать о предпочтениях Лазарева в женщинах. Однако певец ответил, что в первую очередь он предпочитает воспитанных людей.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочимузыкальный конкурсНовая волнаКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое