Краснодар Четверг, 25 Апреля
Общество, 01.01.2018 14:11

«Лес мужских достоинств»: сомнительный рекорд установил Краснодар

Известный блогер, основываясь на культуре, поведении и наклонностях некоторых мужчин, рассказала о впечатлениях, которые остались у нее от посещения Краснодара.

Известный блогер из Екатеринбурга Мария Вискунова в диалоге с Николаем Соболевым рассказала о своих впечатлениях о посещении столицы Кубани. Она получила свою популярность благодаря минутным роликам, в которых она с юмором рассказывает о проблемах взаимоотношений мужчин и женщин.

Конечно же, она достаточно много путешествует по России. Одним из городов стал Краснодар, про мужчин которого она рассказала отдельно.

content_1.jpg

Фотография: Мария Вискунова/"Самопознание.ру"

Мария Вискунова поделилась информацией о том, что практически каждый раз перед или на гастролях в том или ином городе часть мужского населения обязательно присылает фотографии. Если культурно описывать характер запечатленного на них, то можно назвать это мужским детородным органом.

Говоря о разных городах, она конкретно остановилась только на одном - Краснодар.

- В Краснодаре была рекордная отметка в 500, - заявила Мария Вискунова.

Иными словами, пока она была на гастролях в Краснодаре, 500 молодых людей, проживающих на Кубани решили поделиться с ней «сокровенным». Видимо поэтому, они решили, что Мария Вискунова может не перенести гастрольный двухдневный тур в Краснодарский край без фотографии «мужских достоинств» незнакомых ей людей.

- 500 отборных членов за двое суток, - отметила Мария Вискунова, как бы признавая, что с демографией в Краснодаре ближайшее время проблем не намечается.

Она рассказала о том, что каких-либо предпосылок или поводов для появления таких своеобразных «фотосессий» не было. Возможно, что некоторые читатели ее блога в Instagram, настолько прониклись идеей размышления о взаимоотношениях мужчины и женщины, что сделали вывод о нехватке чего-то в жизни известного блогера.

- Я не просила, а просто сказала, что я приеду в Краснодар. Я открываю сообщения, а там… лес, - подытожила Мария Вискунова рассказ о Краснодаре.

Стоит отметить, что наукой давно изучен факт подобного желания мужчин продемонстрировать интимную часть своего тела. Это называется эксгибиционизм, в основе которого лежит биология доминирования, а в ней демонстрация эрегированного полового члена связана со стремлением к самоутверждению, власти, гиперкомпенсации собственной ущербности. Часто встречается как симптом при гебефренической шизофрении, хорее Гентингтона, лобных атрофиях, а также у диссоциативных личностей.

Учеными и докторами отмечается, что с подобным расстройством лучше всего не затягивать, а обратиться к профессионалу - психиатру.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньблогермариявискунованиколайсоболев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое