Краснодар Понедельник, 21 Января
Общество, 13.01.2018 07:54

«Летная погода»: в Новороссийске сильный ветер снес с балкона местного жителя

Норд-ост в Новороссийске разбушевался. Сильные порывы ветра, безжалостного не только к заборам и крышам в городе-герое, но и к людям, стали причиной ЧП в одном из спальных районов города.

В Новороссийске есть места, где даже слабый ветер дует всегда сильнее, создавая "завихрения".  А уж когда начинает задувать норд-ост, находиться в данных местах становится очень опасно. Одним из таких мест является дом по улице Героев Десантников, выходящий на памятник "Самолет".

Так, местный житель, выйдя вечером 12 января на свой балкон, был снесен сильным порывом ветра. Очевидцы сообщают, что мужчине 58 лет, и он не успел среагировать на порыв. На вызов приехала бригада скорой помощи. Мужчина жив, его отвезли в больницу. 

Обстоятельства случившегося уточняются. 

Жители Новороссийска отмечают, что это "только начало" норд-оста. Какими будут его последствия в этот раз неизвестно. Ураганный ветер сентября прошлого года снес крыши, установленные в 2012 году после такого же ветра, крышу строящегося восьмой год "Дворца спорта" и потопил яхту.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что из-за экстренного предупреждения оперативные службы на Кубани перешли на усиленное дежурство.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
норд-остНовороссийскветерупал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое