Краснодар Воскресенье, 08 Декабря
Политика, 04.02.2018 19:10

«Любой может стать судьей за два миллиона долларов», - заявил «будущему президенту» судья из Краснодарского края

В программе кандидата в президенты России Ксении Собчак принял участие действующий федеральный судья из Краснодарского края Дмитрий Новиков.

Напомним, Ксения Собчак решила баллотироваться на должность президента России. Жителям Краснодарского края она запомнилась резкой критикой свадьбы дочери «золотой судьи» Елены Хахалевой. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», Ксения Собчак единственная, кто опроверг заявления звезд российской эстрады на свадьбе дочери судьи из Краснодарского края. Действующий судья из Сочи Дмитрий Новиков принял участие в программе кандидата в президенты России Ксении Собчак. Основной темой мероприятия стали суды.

Одним из тезисов, высказанных судьей Краснодарского края Дмитрием Новиковым, был вопрос неприкосновенности служителей Фемиды. Он рассказал о том, что подобная системы не только вызывает недоверие со стороны граждан, но и ставит под сомнение принципы защиты граждан.


Федеральный судья Дмитрий Новиков, обладая определенными знаниями о неприятных аспектах суда, рассказал о появлении судей в некоторых судах юга города. Редакция «Блокнот Краснодар» не берется утверждать, что такое возможно, но отметит факт согласия кандидата в президенты России Ксении Собчак провести соответствующий эксперимент. Цена вопроса составляет два миллиона долларов. Именно за эту сумму, по словам сочинского судьи Дмитрия Новикова, три любых «негодяя» смогут стать служителями Фемиды на юге России.


Как ранее писал «Блокнот Краснодар», судья Краснодарского края провел пикеты у Генеральной прокуратуры и у Верховного суда России. Напомним, он неоднократно выступал с критикой, которую, по его словам, он может подтвердить, в отношении действий «золотой судьи» Елены Хахалевой, а также ее «приближенных лиц».

Эксперты отмечают, что команда кандидата в президенты Ксении Собчак, по имеющейся информации, не смогла собрать предполагаемое количество подписей в Сочи, которым для нее ограничился Краснодарский край.  Они предполагают, что судья Дмитрий Новиков, с учетом его медийности и популярности, может помочь Ксении Собчак получить необходимую поддержку в Краснодарском крае. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», политтехнологи, учитывая заявления кандидата в президенты России, предполагали, что Ксения Собчак может выбрать в качестве информационной повестки на Кубани суд Краснодарского края и, в частности, Елену Хахалеву.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», Ксения Собчак заявила о том, что ее целью на ближайших выборах является не победа, а подготовка к голосованию в Государственную думу России, которое состоятся в 2021 году.

Напомним, выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньсудьяНовиковпрезидентРоссияКсения Собчакзолотая судьяЕлена Хахалевавыборывыборы2018коррупция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое