Краснодар Понедельник, 17 Июня
Общество, 20.05.2019 19:45

«Люди — свиньи», - краснодарка о соседях, превративших мусорную площадку в свалку

Неравнодушные жители кубанской столицы продолжают войну со свалками в своих дворах. 20 мая в редакцию «Блокнота Краснодар» обратилась читательница Аля, которая пожаловалась на обстановку с мусором на улице Центральной в поселке Южном под Краснодаром.

По словам девушки, рядом с ее домом на месте, где расположены мусорные баки, образовалась огромная свалка. Мусор якобы доходит чуть ли не до ворот ее дома.

- Но наших мусоровозов, увы это не волнует, - сетует девушка. - Они приезжают, забирают по три-четыре пакетика, и на этом все. Остальное оставляют нам. Хотя запах стоит от мусора жуткий.

Однако краснодарка винит в происходящем не только мусоровозы, но и самих людей. Они, по ее словам, выбрасывают свой мусор, даже не выходя из машин, то есть куда попадут.

- Люди — свиньи, - жалуется Аля. - По-другому их назвать не могу. Баков пустых много, но все выбрасывают мусор именно на улице. Ведь не они же каждый день нюхают это.

Девушка также отметила, что недовольна этой ситуацией не только она, но и соседи, которые писали жалобы. Но никаких мер не было предпринято.

Стоит отметить, что в начале этого года активную борьбу со свалками вели в администрации города. Но в последнее время об этом не слышно.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюКраснодармусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое