Краснодар Понедельник, 20 Мая
Общество, 06.04.2018 14:20

«Магнит» рушится на глазах без краснодарского бизнесмена Сергей Галицкого

В сети набирает популярность видеоролик снятый на камеру видеонаблюдения в одном из розничных магазинов сети «Магнит» в Краснодаре. Целый ряд стеллажей с напитками ни с того ни с сего обвалился на пол.

В комментариях люди поспешили предположить, что это связано с уходом из руководства Сергей Галицкого, краснодарского бизнесмена.

- Это из-за того что Галицкий ушел, - пишет один из пользователей.

Кто-то из комментаторов полагает, что такое несчастье произошло из-за перегруза полок.

- Ну видно же товар выставлен не правильно. С одной стороны бутылки с водой, а с другой по ходу что-то типа печенья, конфет. Перевесила водичка. Мерчендайзер молодец, - пишет другой пользователь Instagram.

Там же в комментариях написали предположительный адрес магазина: «Обновленный открыли на Московской не далеко от Петра Метальникова», «Это магнит на улице Московской, 143. Вчера и сегодня восстанавливают стенд».

Большая часть людей обеспокоена тем, что под падавшими полками мог оказаться ребенок.

«Ужас... действительно, а если бы там шел ребенок?», «Какая разница Магнит это или нет, там мог любой из нас идти», «Слава Богу, что не было деток маленьких. Убило бы намертво», «Это чудо, что там никого не было в этом проходе».

Некоторые люди считают, что тяжелый прилавок упал из-за того, что его пихнули.

- А мне кажется толкнули стеллаж широкий его весом должно было придавить, - написал в комментариях житель Краснодара.

Другой интересный случай в «Магните» произошел в конце марта. Жители Краснодара чуть было не «поубивали» друг друга за аукционные чашки.

Напомним16 февраля Сергей Галицкий объявил о продаже 29,1% акций ритейлера ВТБ. Сумма сделки составила 139 миллиардов рублей. Сам бизнесмен сохранил три процента акций компании. Позже стало известно, что он оставил пост гендиректора и покинул совет директоров «Магнита». Глава ВТБ Андрей Костин, в свою очередь, заявил, что банк собирается «нарастить стоимость» «Магнита», а затем продать.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сергей ГалицкийМагнитКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое