Краснодар Четверг, 17 Октября
Общество, 17.09.2019 20:37

Мама погибшей под деревом в детсаду Краснодара девочки добивается справедливости через соцсети

В начале сентября весь Краснодар потрясла страшная новость: в детском саду №48 на двоих девочек двух лет и воспитательницу упало дерево. Малышка Вика по дороге в больницу скончалась, второй ребенок и женщина до сих пор находятся на лечении. Мама погибшей девочки Юлия решила добиваться справедливости через социальные сети.

Убитая горем женщина публикует на специальной странице в Instagram, посвященной этой трагедии, истории из жизни своей малышки, а также детали расследования.

- Мы выбирали садик № 48 для своего ребенка, нам его посоветовали и сказали, что это хороший садик, - поделилась Юлия. - Мы сделали все возможное, чтобы туда попасть. Отдали мы ее в 1 год 10 месяцев. У меня, как у матери, сердце выпрыгивало поначалу два месяца, как она без нас. Меня уверяли не переживать и не беспокоиться , что с ней всё хорошо. А в итоге мы получили маленькие бездыханное тельце и извините?

Насчет извинений здесь тоже отдельная история. По словам Юлии, соболезнования семье были принесены только в интернете, лично с ними никто не общался.

- Соболезнования были только в этом видео и не более, - отметила женщина. - Нам никто лично не выражал соболезнования. Показуха только для людей через интернет.

Женщина уверена, что дерево, унесшее жизнь маленькой Вики, было трухлявым. По ее словам, на территории детсада есть еще такие деревья, но на них никто не обращает внимания.


- Садик работает в том же режиме, деревья стоят, - рассказала Юлия. - У родителей много вопросов к руководителю, на которые никто не может ответить.

На данной страничке женщина также публикует фотографии свой погибшей дочки. Со снимков малышка улыбается, сидя рядом с братьями, качаясь на карусели, кушая мороженое.

Стоит отметить, что 17 сентября стало известно, что в отношении заведующей детского сада было возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». До этого также Следком заводил дело, но по другой статье - «Причинение смерти по неосторожности». Расследование на контроль взял председатель следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЧПтрагедияКраснодардетидетсадправосудие
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое