Краснодар Понедельник, 22 Июля
Общество, 18.12.2018 15:20

Мамаев в трогательном письме сказал жене, когда он выйдет из Бутырки

Вокруг полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева уже более двух месяцев не утихают скандалы. Причем это связано не только с избиением чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, но и с семейным дрязгами. Жена футболиста Алана публично обвинила его в изменах и том, что, находясь в тюрьме, он думает о любовнице, а не о ней и детях. Но, как выяснилось 17 декабря, сам Павел в Бутырке мечтает только о жене.

Алана Мамаева, по уже полюбившейся ее подписчикам привычке, вышла в Instagram в прямой эфир и поделилась последними новостями от мужа. Павел прислал жене письмо, содержанием которого она поспешила поделиться со своей аудиторией. Мамаев начал его с трогательных слов: «Родная, привет!». Он отметил, что писал Алане уже пять писем, но, как выяснилось, ей пришло только последнее.

- Я хочу вернуть доверие и огонь, который ты мне прислала в письме! Родная, и самое главное: я тебя люблю, хочу к тебе и хочу тебя! - признался Мамаев.

Павел также уверил супругу, что если их не отпустят в день рассмотрения апелляции на незаконное содержание в СИЗО, то точно отпустят до февраля. Он подбодрил Алану тем, что уже большая часть его ареста прошла.

- Я тебя очень хочу и только тебя, и никого в моей жизни не будет, только ты, родная! Скоро все будет. Хочу обнять тебя, и чтобы дети и мы валялись в кровати. Ни на кого внимания не обращай, кто бы что ни говорил, не реагируй. Будь с детьми, и я скоро выйду! - признался жене Мамаев.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что Алана Мамаева уличила супруга в изменах. Среди его любовниц она назвала также звезду скандального телепроекта «Дом-2» Викторию Боню, однако та опровергла эту информацию, назвав супругу Павла психопаткой. Также, по мнению Мамаевой, в потасовке с водителем телеведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком виновата другая любовница ее супруга, Александра. Девушка якобы в тот день была рядом с Павлом и сообщила ему о возникшем между ней и Соловчуком конфликте. Арестованный Павел, стараясь загладить вину перед Аланой, недавно прислал ей шикарный букет красных роз, подписав его трогательными словами: « Я тебя люблю. Твой муж из Бутырки».

Стоит отметить, что 18 декабря Мосгорсуд принял решение оставить находящихся под следствием футболистов под арестом. Мамаев назвал это позором. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алана МамаеваПавел МамаевФК "Краснодар"футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое