Краснодар Понедельник, 20 Мая
Общество, 14.11.2018 08:15

Мамаевой с полицией пришлось отбирать у «Краснодара» машину мужа

Супруга полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана сообщила на своей страничке в «Инстаграме», что забрала с парковки базы клуба машину мужа. Элитный внедорожник Mercedes AMG G63. Однако для этого потребовалась несколько часов и помощь сотрудников полиции.

Алана Мамаева в прямом эфире в «Инстаграме» рассказала, что с тех пор, как Павел находится под стражей, его автомобиль стоит на базе клуба. Тогда она решила забрать его и перегнать домой.

- Автомобиль оформлен на Пашу, стало быть, принадлежит нашей семье, - добавила она.

Однако на территорию клуба Мамаеву не пустили. А также отказались отдавать ей машину. Сотрудники пояснили, что на это есть специальное распоряжение. Кроме того, нет никаких подтверждающих документов, что Павел не возражает.

Как рассказал адвокат футболиста Игорь Бушманов, его подзащитный написал письмо в клуб, в котором просил отдать жене машину. Но и это не помогло. Тогда Бушманов пригрозил подать заявление в полицию, так как расценивает действия сотрудников клуба как самоуправство.

После того, как Мамаевой отказались отдавать машину несмотря на письмо мужа, она вызвала полицию.

- Была с адвокатом, нас не пускали, закрыли ворота. И когда адвокат вызвал полицию и приехал сотрудник, пустили. Мы, в принципе, и не ругались. Проехали на территорию. До этого я говорила, что не уеду, пока не заберу машину, мне сказали: «Хи-хи, ха-ха, замерзнешь, хочешь, стой». Как видите, не замерзла, а когда вызвали полицию, сразу пустили, собственность мы забрали. То, что нам говорили, на простом языке называется бредом, это не имеет никакого юридического подтверждения, - сказала Алана Мамаева.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мамаев"Краснодар"машина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое