Краснодар Вторник, 20 Августа
Политика, 14.07.2016 09:53

Маргарита Казанцева покинула пост главврача онкодиспансера в Краснодаре

Маргарита Казанцева покинула пост главврача онкодиспансера в Краснодаре
После проверки краевого минздрава Казанцева покинула свою должность.

Маргарита Казанцева покинула пост главврача онкодиспансера №1 в Краснодаре. Это произошло после скандального обращения медиков к губернатору Кубани.

В настоящий момент исполнять обязанности главврача онкологического диспансера №1 будет Роман Мурашко, сообщает минздрав Кубани.

Напомним, ранее появилась информация, что коллектив диспансера выразил недоверие главному врачу Маргарите Казанцевой.

Врачи сообщили, что главврач «вольно распоряжается бюджетными средствами» и устроила кадровую зачистку отделения из-за личной неприязни к заведующим.

Комиссия минздрава Кубани подтвердила все эти факты. Так, в онкологическом диспансере №1 за 2015 год были уволены 134 работника. После чего 189 работников были принято на работу, и это при полной укомплектованности штата.

Позже появилась противоречивая информация, что 390 сотрудников онкодиспансера №1 заступились за главного врача Маргариту Казанцеву.

Медики направили обращение на имя губернатора Кубани Вениамина Кондратьева и вице-губернатора Анны Миньковой. В нем врачи выражали поддержку своему руководителю.

«Главный врач Маргарита Казанцева строга и требовательна», - говорилось в обращении. Послание было размещено на сайте онкологического диспансера. Знакомые с ситуацией люди шутили, что самой первой обращение подписала Казанцева.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Маргарита Казанцеваонкодиспансеротставка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое