Краснодар Пятница, 06 Декабря
Общество, 21.10.2019 13:02

Маргарита Симоньян в третий раз стала мамой

Известная российская журналистка родом с Кубани, главный редактор RT 39-летняя Маргарита Симоньян стала многодетной мамой. 19 октября она родила дочь, которая стала в ее семье третьим ребенком.

Радостным событием Маргарита поделилась с подписчиками в социальных сетях. В Instagram она опубликовала фотографию бирки новорожденной.

- Дорогой мир! Пожалуйста, будь добр в Маро Тиграновне Кеосаян, - написала в блоге Симоньян. – Она здесь новенькая.

cl3nadFFuCM.jpg

Фото: Instagram Маргариты Симоньян 

Родилась девочка весом 3050 г и ростом 57 см. Поздравили журналистку многочисленные знакомые и коллеги. Одно из самых теплых пожеланий оказалось у известного врача и телеведущей Елены Малышевой.

- Добро пожаловать в наш мир, милая девочка Маро! У тебя отличные родители и прекрасная семья. Все очень любят тебя! И мир прекрасен. Здоровья девочке, маме и семье.

вы.JPG

На фото: поздравление Елены Малышевой 

Дочку Маро Симоньян подарила супругу, 53-летнему режиссеру Тиграну Кеосаяну, с которым в браке состоит с 2014 года. У пары уже есть дети Марьяна и Баграт. Когда журналистка рассекретила свою третью беременность, она рассказала и то, как отреагировали на эту новость ее дети. Тогда пятилетняя девочка сообщила, что была бы рада появлению на свет сестры, но не была бы против и братику. Только не динозавр, отметила малышка. А вот сын Симоньян поделился, что был бы рад динозавру.

О жизни своих детей Маргарита рассказывает нечасто, несмотря на то, что публикует на своей странице в Instagram различные забавные ролики с их участием. Лица детей журналистка скрывает за смайликами. Из ее немногочисленных интервью известно, что ее дети изучают пять языков. А буквально за день до родов она поделилась интересным роликом, где сын Баграт учит армянский язык. К видео она сделала необычную подпись с шуткой о том, как вместе с супругом было принято решение о третьем ребенке.

Также, согласно Instagram Симоньян, можно сказать, что ее дети также увлекаются литературой и вплотную занимаются дошкольным образованием.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, как Маргарита Симоньян из студентки Кубанского государственного университета стала влиятельной российской журналисткой.

Костя Черный 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Маргарита СимоньяндетиКраснодар
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое