Краснодар Суббота, 07 Декабря
Общество, 19.08.2019 17:06

Маргариту Симоньян удивила оплата проезда в краснодарских трамваях

Известная российская журналистка родом с Кубани Маргарита Симоньян не забывает о своей малой родине. 18 августа в своем Twitter она обратила внимание на оплату проезда в трамваях кубанской столицы.

- Пару слов о разрухе и застое, - написала на своей странице Симоньян. - В Краснодаре в трамвае можно оплатить билеты с Apple Pay.

Однако удивление журналистки не разделили ее подписчики. Напротив, они обратили внимание на то, что пользоваться такой услугой могут себе позволить далеко не все краснодарцы.

- Маргарита, Вы сами-то поняли что написали? - пристыдила Симоньян одна женщина. - Вы знаете разницу в цене между айфоном и минимальной официальной заработной платой в Краснодаре, которую получают люди, ездящие в трамвае. Вы уже давно не понимаете где-то 70% людей, живущих в стране просто потому, что сытый голодного не разумеет.

Также некоторые обратили внимание на последние новости из трамвайно-троллейбусной жизни Краснодара. А именно повышение стоимости проезда и редкое обновление состава.

- Зато в Краснодаре в трамвае можно сдохнуть от духоты, - заметил мужчина. - Кондеров нет, впрочем как и в маршрутных автобусах. В июле пришлось ехать на маршруте 7 от аэропорта до ж/д вокзала. Это было незабываемо.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Маргарита СимоньянКраснодартроллейбустрамвай
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое