Краснодар Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

АВТО, 12.12.2017 09:19

Машину Владимира Путина могут купить жители Краснодарского края

Необычный подарок могут сделать себе жители Краснодарского края на Новый год.

На одном из популярных сайтов по продаже автомобилей появилось необычное объявление. Любому желающему предлагают купить ЗИЛ-4112Р выпуска 2012 года. Это «произведение искусства» пытались продать еще в 2016 году. Тогда цена составляла 1,2 миллиона долларов. Сейчас за него просят 70 миллионов рублей.

Напомним, что в декабре 2012 года Владимир Путин протестировал машину, но по какой-то причине она ему не понравилась. Через несколько дней после отказа Президента от автомобиля, на заводе сообщили, что Гараж особого назначения видел автомобиль, но его испытания не проводил. После этих событий легендарный автомобиль был выставлен на продажу.

сбоку.jpeg

- Последний лимузин, собранный на мощностях ЗИЛа совместно компаниями АМО ЗИЛ и Депо-ЗИЛ. Автомобиль представляет собой пилотное изделие проекта «Монолит» и был произведен в единственном экземпляре, - отмечает автор объявления Дмитрий.

Отдельно отмечается, что автомобиль абсолютно новый, а пробег составляет всего 143 километра пробега.

- По своим роскоши и комфорту автомобиль превосходит все известные модели лимузинов, включая «Кадиллак», «Майбах» и «Роллс-Ройс», - отмечает хозяин машины Дмитрий, говоря о том, что она включает в себя все мыслимые и немыслимые опции для приятного времяпрепровождения хозяина.

Отдельно отмечается, что дверей в машине шесть, а задние двери распахиваются друг навстречу другу, как в «Линкольне Континентал» 60-х годов. Салон отделан светло-бежевой кожей и деревом ценных пород.

задние двери.jpeg

- Двигатель V8 объемом 7,7 литра с алюминиевым блоком и верхними клапанами имеет многоточечный впрыск и бесконтактное электронное распределение зажигания и выдает 400 лошадиных сил, - отмечает Дмитрий.

Хозяин автомобиля отмечает, что это идеальная машина как для коллекционера, так и для бизнесмена, заботящегося о своем имидже.

- Воистину королевская роскошь, - подытожил Дмитрий.

салон.jpeg

Ознакомиться с полным текстом объявления можно тут.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

краснодаркраснодарский крайпутинавтомобильзил
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое