Краснодар Пятница, 24 Мая
Общество, 27.04.2018 13:24

Мажор из Адыгеи на авто с номерами «В001ОР» оказался папенькиным сынком

Пока полиция ищет злостного нарушителя на Gelandewagen с номерами В001ОР 01 "Блокноту" рассказали интересные подробности о жизни этого парня.

В Краснодаре ежедневно все нарушают правила дорожного движения. Кто-то делает это неосознанно, а кто-то демонстративно. Ярким примером тех водителей, которые не стыдясь публикуют свои нарушения, стал молодой человек на «Гелике» с «блатным» номером В001ОР 01.

Неоднократно он выкладывал в социальных сетях видео, как разъезжает по тротуарам на улице Красной, движется по встречной полосе, создавая помехи не только другим водителям, но и подвергая опасности пешеходов. Помимо всего был опубликован ролик, где парень не только играет в «пятнашки» на дороге, но и проезжает на красный свет светофора.

инста.PNG

Тем временем полиция Краснодара уже заинтересовалась этим гонщиком.

- На основании опубликованных видеороликов полицией Краснодара проводится проверка, в ходе которой будет установлен водитель, допустивший нарушение правил дорожного движения, - прокомментировал видео представитель пресс-службы полиции Краснодара.

В редакцию «Блокнота Краснодар» обратился анонимный источник. Он рассказал о парне, который, наплевав на все правила дорожного движения, рассекает по дорогам Краснодара. По словам источника, водитель с крутыми номерами В001ОР О1 оказался обычным папенькиным сынком. А настоящее его имя Ислам Алимович Яхутль.

По словам источника «Блокнота», Ислам якобы нигде не работает. Молодой человек родился в достаточно обеспеченной семье и может позволить себе такие поступки.

- Папа Ислама, как мне известно, работает в строительной компании. Он занимает какую-то руководящую должность, - пояснил источник. - Очень обидно, что ребята так некрасиво прославляют нашу республику.

Как выяснилось молодой человек проживает в ауле Козет Тахтамукайского района Республики Адыгея. Но самое интересное, что номера на авто, которое неоднократно попадало на видео, вероятно, липовые.

- Номера на машине «В001ОР 01» левые, не настоящие, - рассказал источник.- Это дубликаты, подделанные. На самом деле у него другие госномера. И каждый раз он меняет машины, вешая эту подделку на другие авто: «Мерседес», «Гелик» или «Порш Панамеро». Там все делают два друга Азамат и Ислам Яхутль. Мало того, что поддельные номера, так у парня нет даже документов на машину.

Ранее в редакцию «Блокнота» обращался молодой человек, который представился братом Ислама. Он попросил удалить видео с участием его родственника. Аргументировав это тем, что неделю назад у них скончалась мама, а Ислам ничего не понимает.

1.jpg

2.jpg

В социальной сети в «Вконтакте» также существует группа, названа именем Ислама. Но с февраля 2017 года она уже не ведется.

вк.PNG

Олеся Шевченко


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарПДДГИБДДАдыгеяводительОлеся Шевченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое