Краснодар Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ментов в тюрьму», - Владимир Соловьев об убийстве матери 5-х детей в Псебае

Общество, 22.05.2018 11:15

Знаменитый  журналист, теле- и радиоведущий, писатель, а также общественный деятель Владимир Соловьев в эфире на «Вести FM» высказал свое мнение о жутком происшествии в поселке Псебай. Мать 5-х детей была зверске убита в Мостовском районе. Происшествие взбудоражило не только Краснодарский край, но и всю Россию. 

Соловьев уверен, что в этом случае недопустимы никакие судебные ошибки и глупые решения. 

- И у нас опять не вернут смертную казнь. И будут придумывать какую-нибудь чушь. И выйдут умничащие правоведы, и будут рассуждать: "Как же так? Как такое возможно? А вдруг судебные ошибки?". Что в этом случае судебные ошибки? - интересуется телеведущий.

Соловьев искренне не понимает, как родители подозреваемых в убийстве могли допустить такое. По мнению телеведущего, наказание также должны понести сотрудники полиции, которые изначально плохо разбирались в этом громком деле.


- Я не понимаю, почему общество не порвало этих мразей и их родителей? Вот реально, если их отец, этого 16-летнего, который должен был сам своего сына убить, порвать... Потому что как ты мог воспитать такую мразь? Ты отец! Как ты мог воспитать ЭТО? Своими руками должен был задушить. Нет, ты стал отмазывать. Я не понимаю, почему весь поселок не встал и на вила не поднял насильников этих? Я не понимаю, как может полиция в поселке 20 минут ехать? Как может полиция всего этого не знать? Поэтому ментов в тюрьму, которые не допустили и не уследили эту ситуацию! - высказался Соловьев.

Как ранее писал «Блокнот Краснодара», преступление подняло на уши весь поселок и Краснодарский край. Сотни человек пришли на встречу с полицией, чтобы добиться справедливости в расследование преступления, чтобы все виновные понесли наказание согласно закону. По итогам встречи была создана инициативная группа, которая будет контролировать расследование громкого дела на всех этапах. Ранее в СК сообщили, что обвинения по делу об убийстве матери 5-х детей в Псебае предъявлены уже двум подозреваемым.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Убийство в Псебае  
Краснодарский крайПсебайубийствопроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое