Краснодар Воскресенье, 15 Сентября
Недвижимость, 03.08.2018 13:50

Мэрия Краснодара пообещала дольщикам ЖК «Форт Карасун» подключить дома к свету и теплу

Заместитель главы краевого центра Владислав Ставицкий 3 августа провел совместную встречу с дольщиками ЖК «Форт Карасун» и представителями компании-застройщика «КраснодарФинСтрой.

ЖК «Форт Карасун» расположен на улице Сормовская, 208. Дома построены, но не сданы, потому что не подключены к электричеству и теплоснабжению. Кроме того, до сих пор не установлены лифты, на некоторых этажах не сделана стяжка пола.

Владислав Ставицкий поручил компании-застройщику выполнить эти работы в ближайшее время, а также объявить о сроках завершения строительства в целом.

- Вам необходимо провести встречу с дольщиками, показать инициативной группе всю документацию по закупке материалов и договоры с подрядчиками на монтаж технологического оборудования, — резюмировал заместитель главы города.

В проблемные 16-этажки по поручению Ставицкого будет регулярно приходить инициативная группа дольщиков. Так они самостоятельно смогут оценить и проконтролировать выполнение оставшихся строительных работ.

Напомним, жители проблемного ЖК «Форт-Карасун» устроили акцию протеста против отключения света. Однако в «Кубаньэнерго» заявили, что свет в домах никто не отключал. Проблему необходимо решать с застройщиком.


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Недвижимость Краснодара

дольщикмэрияКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое