Краснодар Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Миллион рублей дают за информацию о пропавшем в Абхазии российском туристе

Сочи, 05.09.2017 08:32
За сообщение о пропавшем в Абхазии россиянине Андрее Лихачеве мать туриста готова заплатить.

Мать пропавшего россиянина Маргарита Лихачева, с которой Андрей разговаривал по телефону перед выходом в горы, 12 июля, сообщила, что каждую минуту, независимо от того, как долго нет вестей от сына, она ждет его из Абхазии здоровым и невредимым. За информацию об Андрее она готова заплатить, сообщает "Sputnik-Абхазия".

- Мы даем один миллион рублей человеку, который найдет моего сына, - рассказала Маргарита Лихачева.

Напомним, в Абхазии пропал без вести турист из России Андрей Лихачев. Он планировал в июле в одиночку пройти по сложному 150-километровому маршруту: Псху, Черная вода, перевал Кулямба, село Цабал и вернуться в Гагру. Последний раз уроженец Московской области выходил на связь 12 июля. 20 августа МЧС Абхазии приостановило активную фазу поиска пропавшего. 

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в Абхазии напали на группу туристов из России и убили одного из них.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АбхазияСочитурист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое