Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Общество, 05.09.2019 11:16

Молодая подруга Петросяна «выгуливает» дорогие наряды на отдыхе в Сочи

Известный российский юморист Евгений Петросян находится на отдыхе в Сочи. Да не один. В олимпийскую столицу России он привез свою молодую подругу Татьяну Брухунову. Женщина каждый день хвастается в своем Instаgram снимками с прогулок по городу-курорту. «Блокнот Краснодар» 5 сентября разбирался, какие места предпочитает чета и в каких нарядах их посещает.

На «Новую волну», где появились впервые вместе Петросян и Брухунова, женщина выбрала яркое платье от российского дизайнера Светланы Родины, которая выпускает коллекцию одежды под брендом Loom, и мюли от бутика AQUAZZURA. Дополнила образ Татьяна бежевой сумочкой от мирового бренда Rejina Pyo.

Подписчики восхитились таким стильным решением Брухуновой и засыпали ее комплиментами в комментариях.

- Вау, хороша донельзя, - восхитилась одна девушка.

- Какая красивая, яркая, - поддержала ее другая подписчица.

Свой яркий стиль Брухунова показала и на прогулке по Олимпийскому парку. Для этого Татьяна выбрала комбинезон небесного цвета с разноцветными горошинами от дизайнера Александра Терехова. Под него женщина подобрала снадали от Dolce & Gabbana, а дополнила образ сумкой от Prada.

Пришелся по вкусу подписчикам и образ молодой подруги Петросяна с вечернего променада на набережной Сочи. Татьяна надела желтое льняное платье с цветочным узором от российского бренда I AM Studio. Акценты она сделала на деталях: сумочке-корзинке Prada, солнцезащитных очках Fendi и широком ободке On Style Jewel.

В комментариях она, кстати, поделилась с подписчиками секретами своего стиля.

- Я всегда знаю чего хочу. Любимых брендов нет, – заключила подруга Петросяна. - Беру то, что нравится в конкретный момент. Бирка мне не интересна.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочизнаменитостиЕвгений Петросян
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое