Краснодар Четверг, 27 Июня
Сочи, 20.08.2017 16:53

Московская модель обвинила олимпийского борца в избиении в Сочи

Отдых в олимпийской столице закончился для длинноногой модели Николь Тен побоями после романтических разборок.

В сочинское отделение полиции обратилась московская модель. Девушка заявила, что ее избил известный борец, чемпион России и призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Мигран Арутюнян. Она заявила, что конфликт произошел во время ее отдыха в Сочи.

Журналистам Николь рассказала, что она давно переписывалась со спортсменом. Спустя некоторое время Арутюнян, как пишет «МК», попросил девушку «больше к нему не приставать». После этого пара встретилась для разговора. Во время беседы, по утверждению Николь, спортсмен ударил ее несколько раз по голове, отобрал телефон и удалил всю совместную переписку.

1aba619fd179bd73614f7e09ec6ec720.jpg

- Я в шоке, мне страшно. Я никогда не думала, что подвергнусь избиению от знакомого мне мужчины и уж тем более от олимпийца и героя Армении, который подчёркивает в своих интервью то, что женщина для него святое и он не способен поднять руку на женщину, - говорит Николь.

После этого модель отправилась в сочинскую больницу №4, чтобы снять побои. В заключении врача говорится, что у Николь диагностированы сотрясение мозга и ушибы мягких тканей. Следователь же отметил, что Арутюнян уже опрошен, свою вину он отрицает полностью. В правоохранительных органах не исключили, что слова девушки могут оказаться клеветой.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
модельНиколь Тенизбиениеолимпийский призерСочиАрутюнян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое