Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 24.09.2018 16:58

Поработав в Москве, певица Garuda призналась, что Краснодар любит больше

В День празднования 225-ой годовщины Краснодара на Театральной площади выступила московская певица Garuda. В эксклюзивном интервью «Блокноту» 23 сентября она рассказала об участии в «Голосе», творческих планах, а также о том, что ее связывает с Краснодаром.

 - Бывали ли Вы раньше в Краснодаре?

- Да, конечно. Я училась здесь в институте культуры, приезжаю сюда до сих пор, так как моя семья здесь живет. Краснодар — для меня не просто очередной город в гастрольном графике. Это любимый и родной южный город.



- В основном Вы живете в Москве. Как могли бы сравнить города?

- В Краснодаре я отдыхаю душой, а в Москве я работаю.

- А чем еще привлекает Вас Краснодар?

- В Краснодаре мне нравится погода и то, что здесь много близких людей.

- Будет ли в Краснодаре Ваш сольный концерт?

- Конечно, я думаю, через год где-то я приеду в Краснодаре с большим сольным концертом. В моем графике туров Краснодар будет первым.

 - Общаетесь Вы сейчас с кем-либо из краснодарских музыкантов?

- Я до сих поддерживаю отношения со многими музыкантами, потому что здесь я много работала в коллективе, с которым объездила почти весь Краснодарский край. Мои друзья — это группа «Платинум», певица Екатерина Сулимова и другие классные ребята.

- Расскажите о том, как Вы пошли на «Голос». Не было ли страшно? (прим. ред. - Garuda участвовала во втором сезоне телепроекта «Голос»)

38081453_2048004238848546_3126573386457677824_n.jpg

- Мне не то, что было страшно идти на «Голос», я была в каком-то ужасе и состоянии аффекта, что даже не помнила, как я вообще туда попала. Осознала я это только тогда, когда смотрела свое выступление по телевизору.

- А какой стиль музыки Вам ближе всего?

- Это современный танцевальный стиль, электроника. Тот, в котором я выступаю. Но я не отступаю от того, что у меня классическое образование.  И параллельно мы сейчас готовим проект с оперными вокалом, что-то наподобие неоклассики. Проект в разработке, это пока секрет. Это будет большой сюрприз.

- Долгое время вы появлялись на сцене как Саша Жемчугова. Как появился псевдоним Garuda?

- Garuda — это мое альтер-эго, которое вышло на первый план. Саша Жемчугова — это проект Максма Фадеева, с которым мы активно работали в течение пяти лет, мы выпустили сольный альбом и большое количество клипов. А Garuda – этом мой собственный проект, к которому я долго шла.

- Смотрели ли Вы новый проект, в котором Максим Фадеев выступает в качестве продюсера? Если смотрели, то как Вам?

- Конечно, смотрела. Классные ребята, я желаю им удачи.

- А за кого болели?

- Честно? За Терри. Вообще, они, конечно, все хорошие музыканты.

- Что можете пожелать молодым музыкантам?

- Не бояться, двигаться вперед, не опускать руки. Я знаю, что это такое, когда тебе говорят: «Ты не формат, ты не подходишь, ты какой-то не такой, неталантливый». Это будут говорить очень часто. Учитесь абстрагироваться и учитесь не отступать от своей цели.



- А краснодарцам и читателям «Блокнота»?

- Городу, жителям, музыкантам — всем — мира на Земле, любви и счастья. Любите друг друга!


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарGarudaдень города
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое