Краснодар Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 10.01.2017 14:25

Мотоспортсмен из Геленджика оказался в тяжелой коме

Мотоспортсмен из Геленджика оказался в тяжелой коме
Лидер Чемпионата краснодарского края находится в швейцарской больнице.

Родственники знаменитого в своих кругах мотоциклиста Александра Киселёва обратились в российских соцсетях за денежной помощью. На проходившем в кубанском Тимашевске 25 сентября 2016 года мотокроссе лидер Чемпионата краснодарского края Александр Киселёв получил тяжёлую черепно-мозговую травму. 22-летний мотоциклист упал с транспорта, после чего был экстренно госпитализирован. Врачи поставили диагноз - сочетанная травма головы, ОГК, открытая проникающая черепно-мозговая травма, закрытая травма органов грудной клетки, ушиб сердца, ушиб правого легкого.

Уроженец Геленджика был прооперирован в Краевой клинической больнице №1 г. Краснодара, пережив декомпрессионную трепанацию черепа справа и имплантацию костного лоскута в ПЖК. Но для продолжения лечения родителям Александра пришлось за свои деньги перевезти его московский Лечебно-реабилитационный центр Министерства здравоохранения Российской Федерации. Киселёв вышел из комы, но через месяц состояние вновь ухудшилось, ему пришлось пережить пневмонию из-за тромба, попавшего в легкое.

Российским врачам не удалось объяснить это, так что родственники были вынуждены отправить молодого человека в швейцарскую клинику Herz-Neuro-Zentrum Bodensee - опять же за свои деньги. Им удалось оплатить транспортировку и первый месяц лечения. Сейчас Александр находится в нейрореанимации в тяжёлом состоянии и нуждается в сложной операции по постановке импланта в височную область, за которой должна последовать долгая реабилитация. На проведение операции ему необходимо 32 540 евро. Новости на Блoкнoт-Краснодар
мотоциклисткиселевтравмапроисшествиемотоциклыспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое