Краснодар Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Моя мама «митинговала» против моего похудения, - участница «Сбросить Лишнее» Анна Сахно

    Общество, 22.06.2018 12:05

    Проект «Сбросить Лишнее» подходит к концу. Все занятия в зале генерального партнера - X-FIT Меридиан завершены, а контрольный вес зафиксирован.

    Анна Сахно пришла на проект уже «худенькая» с весом 89 кг. До этого у нее был момент, когда весы показывали 120 кг.

    - Моя история еще началась в октябре 2017 года, когда я поставила для себя цель сбросить вес ко дню рожденья, который был в феврале. Поэтому в проект я уже пришла похудевшей на 17 кг. Никто из моих родных и близких не знал о моей идее, что я собираюсь в проект и когда приехала домой я сказала маме: «Я начинаю свой путь похудения», - вспоминает Анна.


    Реакция мамы шокировала Анну. Лариса Николаевна оказалась категорически против.

    - Я «митинговала» целый вечер. Она очень рано просыпается и физически мне было ее жалко из-за дополнительной нагрузки, - рассказала мама.

    IMG_8635.JPG

    Так Аня выглядела на кастинге

    Первый месяц для Анны выдался очень тяжелым. Занятия давались с трудом.

    - В части питания организм тоже испытывал шок. Я питалась совершенно не правильно (до проекта - прим. ред.). Я могла целыми днями голодать, а вечером опустошать холодильник, - поделилась Аня.

    Сейчас на кухне хранятся только полезные для организма продукты. Холодильником пользуются строго по расписанию. Все строго по рекомендациям врача-нутрициолога проекта. 


    Сахно1.jpg
    Сахно2.jpg

    - Настроение улучшилось, самочувствие улучшилось. Самое главное, что я хочу сказать...Я стала любить себя и после этого ко мне потянулись окружающие, - сказала Анна.

    Кардинальные изменения произошли и в гардеробе. Почти вся одежда, которая была у Ани теперь хранится на чердаке.

    Напомним, 15 участникам было отведено лишь 90 дней, чтобы избавиться от лишнего веса. Все тренировки проходили в зале генерального партнера - X-FIT Меридиан. За правильным питанием следил врач-нутрициолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр».

    Следующее голосование будет решающим. Следи за проектом «Сбросить Лишнее» на сайте «Блокнот Краснодар» и узнаешь, кто станет победителем.

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
СЛ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое